Изменения в Законе Тамбовской области от 02.10.2012 г. № 188-З «Об оказании бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан в Тамбовской области»

27.02.2019 г. внесены изменения в Закон Тамбовской области от 02.10.2012 г. № 188-З «Об оказании бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан в Тамбовской области». Категории лиц, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, проживающим на территории Тамбовской области дополнены следующим:

- « граждане в возрасте 55-60 лет для женщин и 60-65 лет для мужчин, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с предоставлением мер социальной поддержки и иных льгот, установленных законодательством Тамбовской области, и защитой их трудовых прав и свобод»;

- «участники долевого строительства, чьи денежные средства привлечены для строительства (создания) жилого помещения в многоквартирном доме на территории Тамбовской области (в части исполнения застройщиком обязательств по договору участия в долевом строительстве).