Только вперед и только все вместе!

В городе Тамбов прошел IX региональный конкурс-фестиваль школьных команд КВН «КиВиНчик», состоялся он 1 апреля и не зря, ведь день этот в календаре отмечен днем смеха. В конкурсе приняли участия сильнейшие школы области, в это число вошел Нижнешибряйский филиал. Тема КВН в этом году была непростая «В мире животных», но ребята справились даже с ней и серьезную тему подали в юмористической форме. Все команды были подготовлены на высшем уровне. Выступления оценивалось компетентным жюри (участники Тамбовских команд  «Проигрыватель», «Ступр», «Я и кто-то еще»). Достойных кубка в этот раз не нашлось, но все получили дипломы. Участники были из разных районов: 3 команды из г. Тамбова, Уваровский район, Инжавинский район, Уметский район, Первомайский, Токаревский и другие районы области. Жюри посоветовало  всем  быть более артистичными и уделять большее внимание содержанию номера.

Команда Уваровского района называлась «Кот Леопольд», тем самым  назначив себе звание самой доброй команды. Команда хоть и была небольшой, но очень сплоченной и дружной. Участников от Уваровского района подбадривала группа поддержки.

В этот день смех в зале не стихал, никто не ушел с плохим настроением. Многие нашли себе товарищей. И каждый обрел для себя немаловажный опыт…