Районный смотр - конкурс на лучшее декоративно - художественное и световое оформление фасадов и витрин объектов потребительского рынка и услуг к Новому году и Рождеству Христову

Внимание!

 

С 5 декабря по 20 декабря 2018 года проводится районный смотр - конкурс на лучшее декоративно - художественное и световое оформление фасадов и витрин объектов потребительского рынка и услуг к Новому году и Рождеству Христову.

 Целью проведения смотра - конкурса является улучшение архитектурного облика населенных пунктов района за счет праздничного оформления предприятий  потребительского рынка и услуг  в период празднования Нового  года и Рождества Христова, создание праздничного новогоднего настроения у жителей и гостей района, повышение культуры обслуживания.

 В смотре - конкурсе принимают участие предприятия торговли, общественного питания, услуг, объекты мелкорозничной торговли всех форм собственности, функционирующие на потребительском рынке района.

 Для участия в смотре-конкурсе претендентам необходимо  в срок до 20 декабря письменно или по телефону 8-47558-4-17-11 проинформировать отдел экономики, сельского хозяйства и закупок администрации района о  желании стать участником районного смотра-конкурса.

 В  заявке должны быть указаны следующие данные:

- наименование предприятия;

- организационно-правовая форма;

- адрес, контактный телефон;

-фамилия, имя, отчество руководителя;

- специализация предприятия.

 Число участников смотра - конкурса не ограничено.

 Критерии оценки участников смотра - конкурса:

 соблюдение сроков подготовки объектов к праздничной торговле;

 использование в оформлении входных групп, фасадов, оконных витрин и вывесок, прилегающей территории, индивидуальных стилеобразующих элементов новогодней тематики;

 внешний вид предприятия, световое оформление входных групп, фасадов, оконных витрин и вывесок, прилегающей территории;

оригинальное оформление торгового зала;

 наличие широкого ассортимента товаров новогодней тематики, в том числе детских подарков.

Оценка участников конкурса проводится конкурсной комиссией в соответствии с установленными критериями, с выездом на место расположения организации–участника конкурса. Определение победителей смотра – конкурса  оценивается по бальной системе (от одного балла до пяти) по каждому показателю. Победителями конкурса признаются предприятия, набравшие наибольшее количество баллов.

Для победителей районного смотра - конкурса предусмотрено вручение дипломов  и памятных призов.