Библионочь «Театральная бессонница -2018»

В Межпоселенческой библиотеке состоялась ежегодная Всероссийская акция «Библионочь». Акция нацелена на поддержание чтения и развитие современного образа «человека читающего», формирование нового взгляда на библиотеки.

Яркий, музыкальный и комедийный вечер театральной бессонницы, посвященной Году театра, запомнится зрителям надолго. Поздним вечером двери Межпоселенческой библиотеки распахнулись для всех поклонников театрального искусства. Это прекрасный повод, чтобы сходить всей семьей в театр, встретиться со своими друзьями,  отложив все дела. Наших гостей ждала интересная, насыщенная и порой неожиданная  программа. Разнообразие театральных постановок, конкурсы, викторины, юмористические сценки, песни и танцы всех заряжали положительной энергией. Зрители очень эмоционально реагировали на всё происходящее: переживали за героев, радовались, смеялись.  Каждый из гостей был на этом вечере артистом и активным участником мероприятия.

Юным читателям очень понравились кот Бизилио и лиса Алиса, герои музыкальной киносказки «Золотой ключик или приключения Буратино». Долго смеялись дети над Марфушей из сказки «Морозко». Самых любознательных зрителей ждала викторина «Что мы знаем о театре?».

Взрослые с огромным удовольствием посмотрели сцены из любимых фильмов, которые уже много лет держат марку, не стареют и всеми любимы «Брильянтовая рука», «Джентельмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию».

Свои актерские способности и воображение зрители смогли проявить в пантомиме по мотивам русской народной сказки «Теремок».

  Апрель у нас ассоциируется с шуткой, юмором, выдумкой. Замечательно прочитал шуточный рассказ «Урок географии» Кожин Роман. От души посмеялись зрители над юмористической сценкой «Про пенсию» в исполнении Горчаковой Елены и Рязанцевой Виктории.

Ежегодная акция «Библионочь -2018» состоялась. Мы благодарим  всех участников мероприятия и надеемся, что и в дальнейшем библиотеки не перестанут  удивлять своих читателей.