Больше чем запчасти

В прошедшем 2015 году сельхозтоваропрроизводители Уваровского района, как крупные, так и небольшие фермерские хозяйства, с учетом животноводческого направления закупили техники и запасных частей на сумму более полумиллиарда рублей. Поэтому актуальным стало открытие торгового офиса компания «Агромир», которая представляет для аграриев технику и комплектующие к ней.

На торжественном открытии магазина «Агромир» вступительное слово сказал глава Уваровского района А. Н. Бочаров:

- Мы рады тому, что этот центр направлен на оказание услуг селянам, - отметил А. Н. Бочаров. - Чтобы удержаться на этом рынке, здесь должны быть порядочные взаимоотношения, причем как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Хотелось бы, чтобы в вашем магазине и техника и запчасти были хорошего качества. И надо понимать, что некачественная деталь во время горячей поры – будь то посевная или уборочная, - обернется потерей оптимальных сроков работы, и, следовательно, приведет к понижению урожайности. Хотелось бы, чтобы ваш центр расширился, нашел свою нишу и своих клиентов.

Компания «Агромир» работает уже более 15 лет в разных аграрных регионах нашей страны и имеет более 20 филиалов. В Уваровском районе офис расположился в бывшем складском помещении во втором Уварово. На расставленных полках разместились запчасти для сельскохозяйственной техники от мелких деталей до огромного размера шин. Сеть магазинов компании имеет максимальное приближение к тем, кто на самом деле нуждается в запасных частях для сельхозтехники. Работа этого дилерского центра нацелена на то, чтобы необходимое оборудование поступало в максимально  короткие сроки напрямую к аграриям. «Агромир» предлагает технику любого назначения, и доставляют её до заказчика. Для постоянных клиентов сформирована система скидок.

М. Краснова пресс-служба администрации Уваровского района