Благодарность от губернатора

«Так важно Ваше участие, заботливое отношение и готовность создать атмосферу праздника не только для близких людей, но и для тех, кто в этом нуждается» - это слова из благодарственного письма в адрес администрации Уваровского района за подписью главы Тамбовской области А. В. Никитина.

Администрация Тамбовской области выразила благодарность главе Уваровского района А. Н. Бочарову за работу по сбору новогодних подарков детям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Сбор подарков проходил в рамках акции «Детям Донбасса от детей Уваровского района».

Новы год - самый волшебный праздник, когда сбываются даже самые сокровенные мечты. С особым нетерпеньем ждут этот праздник дети. Так сложилась обстановка, что дети Донецкой и Луганской областей Украины живут в условиях военного времени. Поэтому было важно проявить участие, как это сделали в администрации района. Силами сотрудников были собраны сладкие подарки и отправлены с гуманитарным грузом в преддверии празднования Нового года.

Губернатор в благодарственном письме отметил активную гражданскую позицию всех, кто откликнулся и принял участие в акции.

М. Краснова Пресс-служба администрации Уваровского района