9 июля - Праздник «Любите и будьте любимы»

9 июля 2010 года состоялся районный праздник «Любите и будьте любимы»» на базе Павлодарского сельсовета. На празднике чествовались 6 семейных пар, стаж которых составляет год, двадцать, двадцать пять и сорок пять лет.

С приветственным словом выступила заместитель главы администрации района Губанова Н.А. Всех присутствующих в зале поздравили глава Павлодарского сельсовета Пучкова С.В., начальник отдела культуры, спорта и архивного дела Пимкина Е.А.

На празднике также присутствовала семья Поздняковых, которая накануне на областном празднике получила медаль «За любовь и верность». Каждой семье были вручены памятные подарки. В исполнении работников районного Дома культуры, участников художественной самодеятельности Павлодарского КДЦ прозвучали любимые песни юбиляров.

 

           

 

Для проведения районного праздника из бюджета района выделено 3 тысячи рублей.

Во многих учреждениях культуры также были проведены мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности.

На базе Ольшанского отдела организации досуга был проведен семейный праздник «Когда семья вместе и сердце на месте». Семейный вечер «Все начинается с любви» состоялся в Нижнешибряйском КДЦ.

В Павлодарском КДЦ  8 июля проведен праздничный концерт «Ее величество любовь».

 

              

 

Музыкально-поэтический вечер «Прекрасная страна любовь» и литературно-музыкальная композиция «С любимыми не расставайтесь» проведены в Лебяжьевском и  Верхнешибряйском КДЦ. Интересно прошел семейный праздник по свадебным юбилеям «Русская свадьба – праздник семьи» в Верхнечуевском КДЦ.

 

                   

 

В некоторых учреждениях культуры состоялись конкурсно-развлекательные программы для молодежи. Это конкурс молодых супругов «Рай в шалаше» в Лучевском КДЦ,  конкурсно-развлекательная программа для подростков «Семья в куче, не страшна и туча» в Березовском КДЦ.

Для проведения праздничных мероприятий в учреждениях культуры было потрачено около 4 тысяч рублей. Денежные средства были выделены из бюджетов сельсоветов, привлекалась спонсорская помощь.